Foie gras de canard m-cuit dit
"traditionnel"
(Ingrédients : foie gras de canard entier I.G.P sud-ouest,
porto, muscat, fleur de sel, poivre)
200g pour 27.9€ (soit 139.5 euros/kg)
350g pour 48.5€ (soit 138.6 euros/kg)
Foie gras mi-cuit à la vanille bourbon de Madagascar
(Ingrédients : foie gras de canard entier I.G.P sud-ouest, gousses de vanille fraîches, fleur de sel, poivre)
200g pour 27.9€ (soit 139.5 euros/kg)
350g pour 48.5€ (soit 138.6 euros/kg)
Foie gras mi-cuit aux poivres sélection
(Ingredients : foie gras de canard entier I.G.P sud-ouest, 5% mélange de poivres )
200g pour 27.9€ (soit 139.5 euros/kg)
350g pour 48.5€ (soit 138.6 euros/kg)
Foie gras éveiné cru
1 pièce (environ 500g) pour 45€/unité (soit 90€/kg)
Cuisse de canard confite
(Ingrédients : cuisse de canard I.G.P Sud-Ouest, graisse de canard naturel, sel, poivre)
Prix : 6.3€/pièces